中国近代最负盛名的词话著作引导人生趋往丰盈的著作何以销烦暑 书中寻清风揭示东西方人群思维模式差异引发时代思索的世界文学经典描绘人工智能新世界样貌感受草木清新与人性暖光在不确定的未来里抢占先机为孩子打开探索科学之门引人入胜的儿童文学经典趣味讲述古人日常生活
第014版:共赏百本好书
上一版 下一版 
中国近代最负盛名的词话著作
引导人生趋往丰盈的著作
何以销烦暑 书中寻清风
揭示东西方人群思维模式差异
引发时代思索的世界文学经典
描绘人工智能新世界样貌
感受草木清新与人性暖光
在不确定的未来里抢占先机
为孩子打开探索科学之门
引人入胜的儿童文学经典
趣味讲述古人日常生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

描绘人工智能新世界样貌

    《AI·未来》

    作者:李开复

    出版社:浙江人民出版社

  迎来“深度学习”这项重大技术突破后,人工智能已经从发明的年代步入了实干的年代。在本书中,李开复凭借对全球科技业与人工智能行业的深入了解,为读者描绘了人工智能新世界的样貌、未来人工智能对社会的冲击以及在人工智能时代我们的应对策略。

  荐书人说

  米加德(西南师范大学出版社社长):

  人工智能已经或正在改变人们的工作、学习和生活方式,开创了人类美好生活的无限空间。无人机、智能电视、智能汽车等新鲜事物,随处可见,触手可及。但是,什么是人工智能?人工智能与生活有什么关系?世界人工智能发展格局怎样?发展趋势如何?是否牵涉伦理道德?诸如此类的问题,无论是普通人,还是人工智能专业人士,均是不得不面对、不得不思考的。《AI·未来》会告诉你答案:人工智能带来的不止是繁荣,同时也伴随着危机与挑战。

  科技,正在越来越深刻地改变你我。未来生活的景象,今人恐难窥之全貌。然而,与智能离得越近,越要看得远一点,清醒防范风险,勇敢拥抱变化。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司