渝北 坚持减负稳岗扩就业开州 党建“小网格”服务社会“大民生”万盛 旅游市场升温回暖璧山 成长平台引育更多英才丰都 为脱贫攻坚提供坚强保证梁平 都梁新经济区建设快马加鞭暴雨过后南岸 龙门浩老街启用AI管理他“跑赢”了最大洪水彭水 把蒲公英种成“致富草”
第020版:区县头条
上一版   
渝北 坚持减负稳岗扩就业
开州 党建“小网格”服务社会“大民生”
万盛 旅游市场升温回暖
璧山 成长平台引育更多英才
丰都 为脱贫攻坚提供坚强保证
梁平 都梁新经济区建设快马加鞭
暴雨过后
南岸 龙门浩老街启用AI管理
他“跑赢”了最大洪水
彭水 把蒲公英种成“致富草”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

梁平 都梁新经济区建设快马加鞭

  项目工地塔吊林立,机器轰鸣激战正酣……夏日的梁平都梁新经济区正步入大规模开发建设阶段,处处一派生机盎然景象。

  2020年梁平区计划投资1.5亿元,按照“一中心一站三园”的架构推进都梁新经济区规划建设,努力构建新时代梁平创新发展的新高地,奋力打造新的重要经济增长极。所谓“一中心一站三园”,即城市大数据中心,智慧产业服务站,以及电商物流产业园、软件和信息服务产业园与智慧体验园。

  目前城市大数据中心核心系统即将建成,“城市大脑”功能日益完备;智慧产业服务站已实现与梁平区大数据服务中心联合办公,综合配套服务能力明显增强;电商物流园成功引进30余家企业,后续发展态势良好,智慧体验园、软件和信息服务产业园等也在快马加鞭建设当中。

  梁平区融媒体中心 杜杭

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司