主城中心城区道路建设复工达产跑出“加速度”唐良智会见怡和集团中国区主席许立庆科学规划 精细管控 努力让市民出行更加顺畅2022年川渝间将建成16条高速公路通道寄语广大专家人才 为全市改革发展聚智聚力“我要把幸福生活唱给大家听”推动乡村振兴 巴南着力打好“三张牌”乡村振兴要在“变”字上做文章
第002版:要闻
上一版 下一版 
主城中心城区道路建设复工达产跑出“加速度”
唐良智会见怡和集团中国区主席许立庆
科学规划 精细管控 努力让市民出行更加顺畅
2022年川渝间将建成16条高速公路通道
寄语广大专家人才 为全市改革发展聚智聚力
“我要把幸福生活唱给大家听”
推动乡村振兴 巴南着力打好“三张牌”
乡村振兴要在“变”字上做文章
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容出席“重庆英才讲堂”
寄语广大专家人才 为全市改革发展聚智聚力

  本报讯 (记者 陈国栋)7月2日,“重庆英才讲堂”首场讲座开讲。市委常委、组织部部长胡文容出席,强调要高起点、高水准、高品质打造“重庆英才讲堂”,为重庆改革发展建真言、献良策、出大计。

  胡文容充分肯定重庆英才计划专家对全市改革发展事业作出的贡献,指出开设“重庆英才讲堂”,是深入贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,激励广大人才担当奉献的生动实践。要认真落实市委、市政府关于人才工作的部署,着力将“重庆英才讲堂”打造成弘扬爱国奋斗精神的舞台、服务改革发展的平台、宣讲科普知识的讲台,通过广大专家人才的“好声音”,更加有力地彰显重庆爱惜人才、礼敬人才、成就人才的“好生态”,让更多优秀人才“近悦远来”,共同行千里、致广大。

  “重庆英才讲堂”由市委组织部、市人力社保局、市科协联合主办,以双月为周期邀请重庆英才计划专家开展公益讲座,助力提升市民科学文化素养,营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,进一步发挥“重庆英才”作用、展示“重庆英才”形象。

  中国科学院院士、“重庆英才·优秀科学家”卞修武作首场讲座。市委人才领导小组成员单位负责人、重庆英才计划专家代表和部分干部群众参加活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司