主城中心城区道路建设复工达产跑出“加速度”唐良智会见怡和集团中国区主席许立庆科学规划 精细管控 努力让市民出行更加顺畅2022年川渝间将建成16条高速公路通道寄语广大专家人才 为全市改革发展聚智聚力“我要把幸福生活唱给大家听”推动乡村振兴 巴南着力打好“三张牌”乡村振兴要在“变”字上做文章
第002版:要闻
上一版 下一版 
主城中心城区道路建设复工达产跑出“加速度”
唐良智会见怡和集团中国区主席许立庆
科学规划 精细管控 努力让市民出行更加顺畅
2022年川渝间将建成16条高速公路通道
寄语广大专家人才 为全市改革发展聚智聚力
“我要把幸福生活唱给大家听”
推动乡村振兴 巴南着力打好“三张牌”
乡村振兴要在“变”字上做文章
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见怡和集团中国区主席许立庆

  本报讯 (记者 罗静雯)7月2日,市委副书记、市长唐良智会见了怡和集团中国区主席许立庆。

  香港置地集团公司执行董事凌常峰,市领导李波等参加会见。

  唐良智代表市委、市政府,欢迎许立庆一行来渝深化合作,感谢怡和集团对重庆发展的大力支持。唐良智说,当前,重庆正深化落实习近平主席对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,在做好常态化疫情防控前提下,加快恢复性增长,推动高质量发展,创造高品质生活。我们大力推动成渝地区双城经济圈建设,统筹推进“一区两群”协调发展,加快培育高质量发展的重要增长极。怡和集团是世界500强企业,旗下员工逾43万人,在汽车、食品零售、家居用品、工程及建筑、运输服务、餐饮、酒店、金融服务、重型机械、采矿业、农业等领域实力雄厚,近年来不断加快在渝业务发展,已成为重庆最大的外商投资企业之一,也是市长国际经济顾问团成员所在企业,双方合作基础良好、前景广阔。希望怡和集团继续深耕重庆,进一步加大投资力度,拓展业务范围,加强宣传推介重庆,深化国际教育、国际医疗、国际康养等方面务实合作,实现共赢发展。重庆将为企业在渝发展提供优质高效服务,营造良好环境。

  许立庆感谢重庆市委、市政府对企业在渝发展的大力支持。他说,重庆具有突出的区位优势、强劲的发展势头、良好的营商环境、广阔的市场空间,这次疫情发生以来,重庆统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得了显著成效。这些都给我们留下了深刻印象。怡和集团在渝零售、汽车销售等业务发展顺利,对双方深化合作充满信心,将把握好成渝地区双城经济圈建设带来的重要战略机遇,进一步深化在渝业务布局,不断拓展新的合作空间,为重庆高质量发展作出贡献。

  怡和集团,市有关部门、江北区、重庆高新区负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司