“江姐”于蓝去世2020年特殊人才职称申报即将启动移动在渝5G基站已建成1.4万个南桥寺立交今日通车我市50个社区体育文化公园实现智慧化管理东盟商品集采城开业迎客他熟悉的安全生产标准超过4000个中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告重庆市南川区规划和自然资源局国有建设用地使用权公开出让公告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
“江姐”于蓝去世
2020年特殊人才职称申报即将启动
移动在渝5G基站已建成1.4万个
南桥寺立交今日通车
我市50个社区体育文化公园实现智慧化管理
东盟商品集采城开业迎客
他熟悉的安全生产标准超过4000个
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
重庆市南川区规划和自然资源局国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

南桥寺立交今日通车

  北接石子山、南接盘溪、西往双碑、东接余松路的市级重点项目——南桥寺立交今日正式通车。这座三层菱形立交的通车,将解决南桥寺片区长期交通拥堵的现状,形成南桥寺南北向、东西向的快速通道。

  南桥寺立交(原南桥寺转盘)位于江北区,毗邻重庆市中医院,北接石子山,南接盘溪,西往双碑,东接余松路,是南桥寺片区进出城以及周围片区之间交通转换的重要节点。图为6月28日航拍的南桥寺立交。

  首席记者 崔力 记者 汤艳娟 摄影报道/视觉重庆

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司