“江姐”于蓝去世2020年特殊人才职称申报即将启动移动在渝5G基站已建成1.4万个南桥寺立交今日通车我市50个社区体育文化公园实现智慧化管理东盟商品集采城开业迎客他熟悉的安全生产标准超过4000个中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告重庆市南川区规划和自然资源局国有建设用地使用权公开出让公告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
“江姐”于蓝去世
2020年特殊人才职称申报即将启动
移动在渝5G基站已建成1.4万个
南桥寺立交今日通车
我市50个社区体育文化公园实现智慧化管理
东盟商品集采城开业迎客
他熟悉的安全生产标准超过4000个
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
重庆市南川区规划和自然资源局国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

2020年特殊人才职称申报即将启动
获“十大重庆经济年度人物”“年度渝商”等称号可直接申报经济类副高级职称

    “2019十大重庆经济年度人物评选”活动专区 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 陈国栋)6月28日,记者从重庆市职称改革办公室获悉,今年特殊人才职称申报即将启动,具体申报时间为2020年7月20日至24日。届时,获得“年度渝商”“年度新锐渝商”“十大渝商”“十大新锐渝商”“十大重庆经济年度人物”或“十大重庆经济年度创新人物”等称号的,可以直接申报经济类的副高级职称。

  据了解,我市各类所有制企事业单位及社会组织中有真才实学、能力和业绩突出、业内和社会认可的人员,各类引进高层次人才,援外援藏的专业技术人才,参与新冠疫情防控获省部级以上表彰奖励人员,机关分流到企事业单位人员,在内地就业的港澳台专业技术人才,以及持有外国人永久居留证或各地颁发的海外高层次人才居住证的外籍人员,在申报评定职称时适用此规定。

  市职称改革办公室有关负责人介绍,其他有真才实学、能力和业绩突出、业内和社会认可的人员,近5年以来业绩成果符合相应条件可直接申报正高级或副高级职称。

  由重庆日报报业集团与重庆市工商联共同打造的“渝商”品牌,已经沉淀了14年时间,持续开展了七届。评选出的一大批渝商代表不仅成为重庆市民耳熟能详的名字,更成为重庆大众创业万众创新的榜样,助推了重庆民营经济高质量发展。

  “十大重庆经济年度人物评选”也是重庆日报报业集团精心打造的品牌活动,目前已经成功举办11届,成为叫响重庆的经济类活动名片,向全球展示重庆经济成果的形象窗口。截至目前,活动已评选出百余位历届经济年度人物。

  目前,“2019十大重庆经济年度人物评选”活动报名正在进行中。该活动已于6月22日正式启动,由重庆日报报业集团携手两江新区共同发起,旨在挖掘2019年我市坚定贯彻新发展理念,为推动高质量发展及成渝地区双城经济圈建设作出积极贡献的经济领军人物。

  此次活动,除了将评选2019十大重庆经济年度人物、2019十大重庆经济年度创新人物、2019十大两江新区经济年度人物,还将设置2019十大重庆经济年度人物入围奖、2019十大两江新区经济年度人物入围奖。

  组委会提醒,此次活动的报名仍在持续进行中,社会各界人士可以扫描文末活动专区二维码,进入活动专区,进行自荐或推荐年度经济人物候选人。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司