你想“双城经济圈”怎么建?问卷调查结果出炉重庆新成立6家技术创新战略联盟推动高校党的建设和思想政治工作提质增效高质量高品质高水平高标准打造创新生态圈重庆中德未来工厂研究中心将落户科学城梁平联动川渝五区县打造明月山民宿群重庆百货开启数字化转型之路中欧班列(渝新欧)为中欧贸易提供稳定通道胡风明:把“品质工程”种子撒向三峡库区
第007版:要闻
上一版 下一版 
你想“双城经济圈”怎么建?问卷调查结果出炉
重庆新成立6家技术创新战略联盟
推动高校党的建设和思想政治工作提质增效
高质量高品质高水平高标准打造创新生态圈
重庆中德未来工厂研究中心将落户科学城
梁平联动川渝五区县打造明月山民宿群
重庆百货开启数字化转型之路
中欧班列(渝新欧)为中欧贸易提供稳定通道
胡风明:把“品质工程”种子撒向三峡库区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容赴四川美术学院调研高校党建工作时强调
推动高校党的建设和思想政治工作提质增效

  本报讯 (记者 陈国栋)近日,市委常委、组织部部长胡文容赴四川美术学院调研高校党建工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述,按照市委部署和陈敏尔书记要求,加强党对高校的全面领导,抓紧抓实党的建设和思想政治工作,落实好立德树人根本任务,培养社会主义优秀建设者和可靠接班人。

  胡文容详细了解学校疫情防控、加强党建工作和探索“思政+艺术”育人模式等有关情况,参观了“中国力量”防疫主题创作展。胡文容强调,要以党的政治建设为统领,全面贯彻执行高校党委领导下的校长负责制,深入实施高校党组织“对标争先”建设计划,深化“思政+艺术”育人实践,进一步提升党的建设和思想政治工作质量。要用好我国疫情防控鲜活教材和学校人文艺术优势资源,打造干部教育培训现场教学基地,帮助干部坚定理想信念、筑牢信仰之基。要以高度负责的态度,抓好常态化疫情防控措施落地见效,全力保障师生安全和健康。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司