中方愿同日本新政府一道推动中日关系取得新的更大发展国家氢能动力质量监督检验中心在渝开建日本首相菅义伟组建新内阁云上庆丰收 智慧晒小康“十万山东人游重庆”文旅推介会在济南举行“春雷”声声助力重庆生产消费数字化国网重庆经研院:质量管理成果获行业一等奖点燃青春激情 凝聚专业力量
第024版:综合新闻
上一版 下一版 
中方愿同日本新政府一道推动中日关系取得新的更大发展
国家氢能动力质量监督检验中心在渝开建
日本首相菅义伟组建新内阁
云上庆丰收 智慧晒小康
“十万山东人游重庆”文旅推介会在济南举行
“春雷”声声助力重庆生产消费数字化
国网重庆经研院:质量管理成果获行业一等奖
点燃青春激情 凝聚专业力量
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

“十万山东人游重庆”文旅推介会在济南举行
今年重庆国有A级景区对山东籍游客免门票

  本报山东济南电 (记者 韩毅)9月16日,“十万山东人游重庆—2020重庆文化和旅游推介会”在山东济南举行。重庆文旅代表团全面向山东游客、旅游业者推介了“山水之城·美丽之地”的文化旅游资源、“一城千面”的独特魅力,并给山东籍游客送上“国有A级景区免门票”的大礼包。

  推介会上,重庆文旅代表团着重推介了主城都市区、渝东北、渝东南的特色文化、旅游资源和线路产品。其中,主城都市区从都市旅游角度,带领山东游客及旅游商走进了重庆的“五座城”:立体魔幻之城、魅力山水之城、历史人文之城、温泉养生之城、麻辣美食之城。渝东南以“畅游渝东南·领略武陵风”为主题,向与会嘉宾介绍了渝东南的吃、住、行、游、购、娱等六大旅游要素。渝东北则重点推介了长江三峡及腹地游的“两条环线、四大特色”精品旅游线路。

  会上,还展演了川江号子、渝调·巴山南风、川剧变脸、火锅舞等极具重庆特色文艺节目,并向山东游客及旅游商发布了系列优惠活动,包括:今年重庆国有A级景区对持山东籍身份证游客免门票;组织山东籍入渝游客人数在2000人(含)以上的山东省旅行社,可获50元/人的奖励等。

  重庆嗨皮游国际旅行社和山东交运旅游集团、重庆行千里国际旅行社和山东嘉华文化国际旅行社、重庆博锐传奇国际旅行社和山东国信国际旅行社在推介会上还签订了合作协议,将在客源招揽、渠道销售、产品采买等方面开展深度合作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司