保市场主体维护企业和企业家合法权益沙坪坝集中签约41个项目铜梁集中签约17个项目传统食品企业的智能化改造“铁肩担使命,雄心著新篇”合伙人模式成为谊品生鲜扩张利器大渡口 名师孵化机制带动教师队伍建设
第021版:重庆新闻
上一版 下一版 
保市场主体维护企业和企业家合法权益
沙坪坝集中签约41个项目
铜梁集中签约17个项目
传统食品企业的智能化改造
“铁肩担使命,雄心著新篇”
合伙人模式成为谊品生鲜扩张利器
大渡口 名师孵化机制带动教师队伍建设
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

铜梁集中签约17个项目

  本报讯 (记者 陈维灯 实习生 何星熠)9月16日,铜梁举行第三季度招商引资项目集中签约仪式,页岩气LNG项目、轨道交通工程系列产品生产基地项目等17个项目将落户铜梁,投资总额达到119.75亿元。

  其中,页岩气LNG项目由国投重庆页岩气开发利用有限公司投资建设。该公司主要从事页岩气资源勘查、开发、利用及相关技术咨询等业务。轨道交通工程系列产品生产基地项目由浙江天铁实业股份有限公司投资建设。该公司是一家专业从事轨道工程(除铁轨外)系列产品的研发、生产和销售的高新技术企业。

  铜梁区招商局负责人介绍,选择落户铜梁的企业不仅能享受西部大开发、长江经济带、国家高新区等多重优惠政策,还能享受铜梁区制定的弹性地价、城市建设配套费减免优惠、企业所得税专项补贴、高管个人所得税奖励、研发补贴等优惠政策。此外,对投资规模大、产出效益高的重大项目,铜梁还实行“一企一策”。

  目前,铜梁正着眼成渝地区双城经济圈建设,充分发挥毗邻中国西部(重庆)科学城优势,规划建设90平方公里的科创新城。广铜“一带一路”高新技术产业合作区、小米智能制造产业园、中建材“三新”产业园、西部美谷等首批重大平台和项目成功落地,人才公园、人才公寓等配套设施加快推进,科创中心、品质高校等创新资源迅速集聚。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司