表决通过香港特别行政区维护国家安全法唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行重庆国际免疫研究院开建中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班进一步加强历史文化资源保护传承利用要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境段成刚看望慰问老党员和生活困难党员政务简报张克孝同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
表决通过香港特别行政区维护国家安全法
唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾
唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行
重庆国际免疫研究院开建
中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕
总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”
全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班
进一步加强历史文化资源保护传承利用
要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境
段成刚看望慰问老党员和生活困难党员
政务简报
张克孝同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

段成刚看望慰问老党员和生活困难党员

  本报讯 (记者 白麟)在“七一”建党节来临之际,6月30日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚到康美街道银竹苑社区走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀和节日的祝福。

  段成刚先后来到党员童开明、黄德明家中,与他们促膝交流,关切询问他们看病就医、日常起居等情况,向他们介绍了两江新区近年来的改革发展成果,感谢他们对党的事业和基层社会作出的贡献,并要求两江新区各级相关部门切实做好服务工作。

  段成刚指出,关心爱护党员特别是关爱帮扶老党员和生活困难党员,是各级党组织义不容辞的职责。两江新区各级党组织要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,采取更加精准有效措施帮助他们解决生活难题,让他们过上舒适幸福的生活,共享改革发展成果。要坚持以人民为中心的发展思想,兑现落实各项民生政策,推动全面解决教育、就业、医疗等问题,加快补齐民生短板,集中力量做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,增强党员归属感、获得感、幸福感。要弘扬老党员的优良作风,牢记党的初心和使命,永葆共产党人的政治本色。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司