表决通过香港特别行政区维护国家安全法唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行重庆国际免疫研究院开建中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班进一步加强历史文化资源保护传承利用要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境段成刚看望慰问老党员和生活困难党员政务简报张克孝同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
表决通过香港特别行政区维护国家安全法
唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾
唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行
重庆国际免疫研究院开建
中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕
总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”
全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班
进一步加强历史文化资源保护传承利用
要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境
段成刚看望慰问老党员和生活困难党员
政务简报
张克孝同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行

  本报讯 (记者 罗静雯)6月29日,市委副书记、市长唐良智会见了全国政协常委、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂一行。

  世茂集团董事局副主席兼总裁许世坛,执行董事汤沸,副总裁吴凌华、叶明杰、牛伟星,市领导李静、李波、张玲等参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎许荣茂一行来渝深化合作,感谢世茂集团对重庆经济社会发展的大力支持。唐良智说,重庆正全面落实习近平主席对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,深入贯彻党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,加快恢复性增长,努力推动高质量发展、创造高品质生活。世茂集团2013年进入重庆以来,坚持多元化发展,在渝业务发展和项目建设推进顺利,累计投资达到350亿元,为推动重庆经济社会发展作出了重要贡献。希望世茂集团继续加大在渝投资力度,共同分享新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设等战略机遇,在金融服务、城市有机更新、康养医疗、教育、科技、文化等方面拓展合作空间;继续发挥桥梁纽带作用,带动更多香港工商界和世界各地侨商朋友来渝投资兴业,实现合作双赢。重庆将为企业在渝发展提供优质高效服务,营造良好环境。

  许荣茂感谢重庆市委、市政府对世茂集团在渝项目建设的大力支持。他说,重庆区位优势突出,营商环境优良,疫情防控和经济社会发展取得的成绩让人印象深刻。我们对双方下一步深化合作充满信心,将继续深耕重庆,加强金融服务、资产管理、智慧城市、人文交流、康养医疗、酒店、城市综合体建设等方面务实合作,为重庆推动高质量发展、创造高品质生活作出更多贡献。

  世茂集团、市有关部门、区县负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司