表决通过香港特别行政区维护国家安全法唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行重庆国际免疫研究院开建中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班进一步加强历史文化资源保护传承利用要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境段成刚看望慰问老党员和生活困难党员政务简报张克孝同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
表决通过香港特别行政区维护国家安全法
唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾
唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行
重庆国际免疫研究院开建
中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕
总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”
全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班
进一步加强历史文化资源保护传承利用
要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境
段成刚看望慰问老党员和生活困难党员
政务简报
张克孝同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班

  本报讯 (记者 陈国栋)6月30日,由市委组织部、市扶贫办共同举办的全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班,在荣昌区国家级示范性综合实践基地开班。来自全市32个区县共115名贫困村村级集体经济组织负责人参加培训。

  本次培训班旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委、市政府关于决战决胜脱贫攻坚和实施乡村振兴战略决策部署,聚焦发展壮大村级集体经济,从农村集体经济发展模式、农产品营销、财政扶持资金使用与监管等8方面开展针对性培训,全面提升贫困村村级集体经济组织负责人抓集体经济发展的能力水平,为村级党组织决战决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略打下坚实基础。

  据悉,本次培训邀请市扶贫办、市农业农村委、市农科院、市委党校、西南大学等部门和单位的领导、专家,对集体经济发展的政策、模式等进行深度解读。为突出培训的实战性,创新设置集体经济项目路演环节,邀请创业导师、专家团队对部分贫困村的村级集体经济项目进行现场指导,双方有意向的则形成帮扶对子,切实提高项目的市场化水平,提升项目营收能力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司