表决通过香港特别行政区维护国家安全法唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行重庆国际免疫研究院开建中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班进一步加强历史文化资源保护传承利用要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境段成刚看望慰问老党员和生活困难党员政务简报张克孝同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
表决通过香港特别行政区维护国家安全法
唐良智会见出席重庆国际免疫研究院启动仪式暨生物医药院士论坛嘉宾
唐良智会见世茂集团董事局主席许荣茂一行
重庆国际免疫研究院开建
中国科学家精神主题展重庆站巡展启幕
总结经验 精准施策 为市民保护好中梁山“肺叶”
全市贫困村村级集体经济组织负责人培训示范班开班
进一步加强历史文化资源保护传承利用
要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境
段成刚看望慰问老党员和生活困难党员
政务简报
张克孝同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在九龙坡区走访民营企业时指出
要积极主动靠前服务 为新经济新业态创造更好发展环境

  本报讯 (记者 周尤)6月30日,市委常委、统战部部长李静赴九龙坡区开展全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”。她强调,要积极主动靠前服务,为新经济新业态创造更好发展环境,推动民营经济高质量发展。

  李静一行先后来到安运科技、瀚渝集团、城上音乐剧艺术中心走访调研,详细了解企业生产经营现状、当前困难及相关惠企政策的落实情况,认真听取企业对党委政府有关政策措施的意见建议。

  李静强调,要深入贯彻全国两会精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,在疫情防控常态化背景下加快挖掘新经济、开拓新业态、创造新就业,为民营经济发展注入新的动能。要积极主动靠前服务,针对新兴产业加快完善政策措施,为新经济新业态创造更好发展环境。要支持大数据龙头企业在产业链中积极发挥作用,带动上下游中小企业加快数字化转型,促进数字经济和实体经济深度融合。希望广大民营企业家坚定发展信心,抓住疫情催生的新机遇,创新产品和服务,实现更好发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司