支持出口产品转内销日方通过涉钓鱼岛所谓“更名”议案非法、无效严防溺水事故我市端午佳节氛围逐渐浓厚做香囊 迎端午我国重新启动北斗三号最后一颗全球组网卫星发射任务计算机模拟确认一种化合物能有效阻止新冠病毒复制重庆集中销毁毒品2700余公斤两江新区两项服务贸易创新入选商务部最佳实践案例加速对外开放步伐 补齐延伸产业链条重庆市南川区规划和自然资源局国有建设用地使用权公开出让公告
第007版:综合新闻
上一版 下一版 
支持出口产品转内销
日方通过涉钓鱼岛所谓“更名”议案非法、无效
严防溺水事故
我市端午佳节氛围逐渐浓厚
做香囊 迎端午
我国重新启动北斗三号最后一颗全球组网卫星发射任务
计算机模拟确认一种化合物能有效阻止新冠病毒复制
重庆集中销毁毒品2700余公斤
两江新区两项服务贸易创新入选商务部最佳实践案例
加速对外开放步伐 补齐延伸产业链条
重庆市南川区规划和自然资源局国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
国务院教育督导委员会办公室预警:
严防溺水事故

  新华社北京6月22日电 日前,重庆潼南区发生8名小学生溺亡事件。国务院教育督导委员会办公室22日发布预警,提醒各地、各有关部门和学校引以为戒,认真落实防溺水工作各项要求,严防溺水事故。

  国务院教育督导委员会办公室强调,各地教育部门和学校要结合当地实际,广泛宣传防溺水知识和溺水危害,引导广大学生珍惜生命,远离危险水域。要采取多种形式,反复提醒学生在放学后、周末和节假日不要私自下水游泳,更不要到无人看护水域玩耍;遇到他人溺水要沉着应对,以最快速度寻求大人帮助,不要贸然盲目施救,造成更大悲剧。

  国务院教育督导委员会办公室要求,各地教育部门和学校要充分运用家长委员会、家长学校等,通过家访、家长会、电话、短信、微信、发放告知书等方式,及时向家长进行防溺水风险提示,督促家长增强安全意识和责任意识,准确掌握孩子行踪,切实做好对未成年子女的教育和监管,严防离校期间溺水事件的发生。地方各级党委政府要加强统筹协调,健全联防联控机制,加强重点水域隐患治理。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司