乘“云”而上 勇立智能化潮头川渝共同产权市场互联网平台上线川渝互为对方最大旅游客源地专家学者为建好“经济圈”献智科大讯飞2020人工智能高峰论坛举行全力打造国家畜牧科学城段成刚出席2020线上智博会系列活动川渝两地启动“巴山蜀水情”电影培育工程政务简报成渝两地公共体育场馆将实行一卡通
第003版:要闻
上一版 下一版 
乘“云”而上 勇立智能化潮头
川渝共同产权市场互联网平台上线
川渝互为对方最大旅游客源地
专家学者为建好“经济圈”献智
科大讯飞2020人工智能高峰论坛举行
全力打造国家畜牧科学城
段成刚出席2020线上智博会系列活动
川渝两地启动“巴山蜀水情”电影培育工程
政务简报
成渝两地公共体育场馆将实行一卡通
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

科大讯飞2020人工智能高峰论坛举行

  本报讯 (记者 向菊梅)9月16日,2020线上智博会分论坛“科大讯飞2020人工智能高峰论坛”在南岸区举行,市委常委、宣传部部长张鸣出席论坛。

  此次论坛以“A.I.在左右”为主题,分主旨演讲和产品发布两个环节。在主旨演讲环节,来自全国人工智能、金融业等领域的多名行业专家,围绕“数据智能赋能经济社会发展”“AI技术的机遇和挑战”“AI赋能工业数字化转型”“新常态、新基建下金融产业发展的挑战与机遇”等主题进行了观点分享。

  在产品发布环节,科大讯飞股份有限公司发布了集智能营销、智能风控、智能运营等于一体的金融智能解决方案及智慧金融产品。值得一提的是,此次论坛正式开始前,科大讯飞虚拟主播惊艳亮相,并以多国语言介绍了本次论坛举办的意义及主要内容等,吸引了众多关注。

  本次论坛由智博会组委会主办,科大讯飞股份有限公司承办,南岸区政府和经开区管委会支持。来自党政机关、智能企业、新闻媒体等单位的百余人参会,论坛同时在媒体上进行了全程直播。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司