乘“云”而上 勇立智能化潮头川渝共同产权市场互联网平台上线川渝互为对方最大旅游客源地专家学者为建好“经济圈”献智科大讯飞2020人工智能高峰论坛举行全力打造国家畜牧科学城段成刚出席2020线上智博会系列活动川渝两地启动“巴山蜀水情”电影培育工程政务简报成渝两地公共体育场馆将实行一卡通
第003版:要闻
上一版 下一版 
乘“云”而上 勇立智能化潮头
川渝共同产权市场互联网平台上线
川渝互为对方最大旅游客源地
专家学者为建好“经济圈”献智
科大讯飞2020人工智能高峰论坛举行
全力打造国家畜牧科学城
段成刚出席2020线上智博会系列活动
川渝两地启动“巴山蜀水情”电影培育工程
政务简报
成渝两地公共体育场馆将实行一卡通
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
唱好“双城记” 建好“经济圈”

川渝共同产权市场互联网平台上线
首批集中推介100宗川渝国企混改项目

  本报讯 (记者 白麟)9月16日,重庆市国资委、四川省国资委在线上联合召开了“川渝共同产权市场互联网平台上线暨川渝国企混改项目推介会”。会上,重庆联合产权交易所集团、西南联合产权交易所签署合作协议,正式上线运行“川渝共同产权市场互联网平台”。

  同时,两地国资委共同推出了首批100宗川渝国企混改项目。据了解,首批推出的川渝国企混改项目,覆盖不同级次的国有企业,既有参股股权、也有控股股权,囊括产权转让、增资扩股、合资新设等各种类型。业内人士指出,此次混改项目集中亮相,有利于发挥两地联动作用,服务混改深入推进,助力两地国有企业实现高质量发展。

  “川渝共同产权市场”是川渝两地国资委为贯彻落实成渝地区双城经济圈战略、推进西部大开发形成新格局而创建的市场合作机制。双方将深度开展项目合作,对重要政策、重大问题、重要市场资源和要素进行对接、整合和运用,促进两地产权市场融合。

  “共同产权市场互联网平台”由两地产权交易机构利用互联网技术共同搭建,目前已开放“项目直通车、混改专区、川渝直播间、川渝情报站”四个功能板块,可供投资人一站式获取川渝两地国企混改、股权转让、资产处置等各类项目信息。

  会议采用网络直播形式进行。直播期间,川渝两地国资委、部分国有企业、投资机构及民营企业负责人进入直播间参与互动,全网近百万人观看了直播。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司