成渝“双核驱动”迎来西部发展新格局渝北区集中签约27个项目揽资322亿元京东云仓落地大足百度好看视频将重点布局重庆建立8项机制促进跨域诉讼服务合作促进金融健康发展 打造黔江支柱产业
第013版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
成渝“双核驱动”迎来西部发展新格局
渝北区集中签约27个项目揽资322亿元
京东云仓落地大足
百度好看视频将重点布局重庆
建立8项机制促进跨域诉讼服务合作
促进金融健康发展 打造黔江支柱产业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

百度好看视频将重点布局重庆

  本报讯 (记者 向菊梅)9月15日,百度好看视频创作者大会首站在江北两江假日酒店举行。记者从现场获悉,由于看好重庆短视频创作生态,好看视频接下来将重点布局重庆,包括在渝建立线下创作空间、设重庆频道等。

  好看视频创作者中心总经理范晋帅称,之所以将首站活动落地重庆,是因为重庆的创作生态良好,涌现出牧云文化、畅所欲言等一大批优质创作机构,目前在好看视频平台,注册地为重庆的创作者高达13万,位居全国前列。

  范晋帅称,好看视频接下来将重点布局重庆市场,并以重庆为中心辐射整个西南地区。具体而言,将在线下打造创作空间,为创作者提供拍摄设备、平台资源、资本等全方位支持,同时在好看视频App上开设重庆频道,为外地受众了解重庆提供一个窗口。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司