成渝“双核驱动”迎来西部发展新格局渝北区集中签约27个项目揽资322亿元京东云仓落地大足百度好看视频将重点布局重庆建立8项机制促进跨域诉讼服务合作促进金融健康发展 打造黔江支柱产业
第013版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
成渝“双核驱动”迎来西部发展新格局
渝北区集中签约27个项目揽资322亿元
京东云仓落地大足
百度好看视频将重点布局重庆
建立8项机制促进跨域诉讼服务合作
促进金融健康发展 打造黔江支柱产业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

京东云仓落地大足

  本报讯 (记者 向菊梅)9月15日,京东集团与德恒商贸物流城全面合作新闻发布会在大足举行。记者获悉,京东云仓正式落户大足,将通过搭建互联网商贸物流平台,建立智能供应链等,助力大足五金产品卖得好卖得远。

  五金是大足区的传统特色优势产业,按规划,大足五金产业2025年将实现总产值400亿元,年均增长率保持在20%以上。但是,物流是影响大足五金产业做大做强的关键一环。

  京东集团相关负责人表示,京东云仓此次落地大足,将和德恒商贸物流城深度合作,建立一个互联网商贸物流平台,汇聚五金产品物流企业、商贸企业、生产企业等。

  “生产企业的产品从车间出来后,直接交给平台,然后由入驻平台的物流商贸企业接单,开始组织发货、找卖家等,这个过程全透明、可追溯。”德恒商贸物流城董事长吴朝波透露称,这个平台未来要入驻大足五金产业链企业1000多家。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司