“渝快办”网上办事大厅新版上线让线上智博会带来别样精彩唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行第三届数字经济百人会在重庆举行医药卫生体制改革怎么改?重庆明确下半年重点工作坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展战略选择努力推动实践锻炼工作再上新台阶莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈抓住数字经济发展机遇 展示好大数据智能化成果政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
“渝快办”网上办事大厅新版上线
让线上智博会带来别样精彩
唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行
第三届数字经济百人会在重庆举行
医药卫生体制改革怎么改?重庆明确下半年重点工作
坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展战略选择
努力推动实践锻炼工作再上新台阶
莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈
抓住数字经济发展机遇 展示好大数据智能化成果
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈

  本报讯 (通讯员 梁剑 周志华)近日,万州区人民政府与中国建设银行重庆市分行签订绿色金融战略合作协议。市委常委、万州区委书记莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈并出席签约仪式。

  刘桂平说,中国建设银行与万州合作由来已久,此次重庆分行与万州区绿色金融战略合作协议的签订,标志着政银合作迈上了新的台阶。中国建设银行将充分发挥行业优势,加大金融支持力度,与万州在更大领域、更广范围开展合作,助力万州推动高质量发展、创造高品质生活。

  莫恭明说,中国建设银行将万州分行纳入全国三家“绿色金融试点行”之一,充分体现了对三峡库区的关心支持,给万州带来了新的发展机遇。我们将进一步发挥绿色金融在生态农业、生态旅游、生态康养等绿色产业发展中的积极作用,努力在绿色金融发展中先行探索、作出示范。

  刘桂平一行还前往奇昌生态养殖示范场、重庆威科赛乐微电子公司等地考察,并在万州召开中国建设银行2020年绿色金融工作座谈会暨绿色金融委员会第二次会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司