“渝快办”网上办事大厅新版上线让线上智博会带来别样精彩唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行第三届数字经济百人会在重庆举行医药卫生体制改革怎么改?重庆明确下半年重点工作坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展战略选择努力推动实践锻炼工作再上新台阶莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈抓住数字经济发展机遇 展示好大数据智能化成果政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
“渝快办”网上办事大厅新版上线
让线上智博会带来别样精彩
唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行
第三届数字经济百人会在重庆举行
医药卫生体制改革怎么改?重庆明确下半年重点工作
坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展战略选择
努力推动实践锻炼工作再上新台阶
莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈
抓住数字经济发展机遇 展示好大数据智能化成果
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行

  本报讯 (记者 罗静雯)9月15日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2020线上智博会的中国普天集团党委书记、董事长吕卫平一行。

  市领导郑向东等参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎吕卫平一行来渝出席2020线上智博会,感谢中国普天集团长期以来对重庆发展的大力支持。唐良智说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,大力推动成渝地区双城经济圈建设,促进“一区两群”协调发展,努力推动高质量发展、创造高品质生活。我们深入实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推动数字经济和实体经济深度融合,促进智能产业、智能制造、智慧城市协同发展,集中力量建设“智造重镇”“智慧名城”。中国普天集团在信息通信技术领域具有很强的科技创新实力,与重庆在基于鲲鹏架构的智能硬件产品研发、制造、服务等方面开展了务实合作,建立了良好的合作关系,希望深化在渝产业布局,延伸产业链条,推动战略合作事项取得积极进展,进一步在智能制造、智慧城市、鲲鹏计算产业生态培育等方面加强合作,实现互利共赢。我们将为企业提供优质服务,推动企业实现更大发展。

  吕卫平感谢重庆的热情接待和对企业在渝发展的大力支持。他说,重庆高质量发展态势良好,优化营商环境成效明显,大数据智能化创新方兴未艾。中国普天集团与重庆战略合作事项进展良好,对未来在渝发展充满信心,愿进一步发挥好自身优势和项目建设运营管理经验,深度参与重庆“智造重镇”“智慧名城”建设,助推重庆高质量发展。

  中国普天集团,市有关部门、永川区、重庆高新区、西永微电园负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司