“渝快办”网上办事大厅新版上线让线上智博会带来别样精彩唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行第三届数字经济百人会在重庆举行医药卫生体制改革怎么改?重庆明确下半年重点工作坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展战略选择努力推动实践锻炼工作再上新台阶莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈抓住数字经济发展机遇 展示好大数据智能化成果政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
“渝快办”网上办事大厅新版上线
让线上智博会带来别样精彩
唐良智会见中国普天集团董事长吕卫平一行
第三届数字经济百人会在重庆举行
医药卫生体制改革怎么改?重庆明确下半年重点工作
坚定不移把大数据智能化创新作为重庆发展战略选择
努力推动实践锻炼工作再上新台阶
莫恭明与中国建设银行行长刘桂平一行座谈
抓住数字经济发展机遇 展示好大数据智能化成果
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在第十二批市级党外代表人士实践锻炼动员会上指出
努力推动实践锻炼工作再上新台阶

  本报讯 (记者 周尤)9月14日,第十二批市级党外代表人士实践锻炼动员会在重庆社会主义学院举行,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  李静强调,开展党外代表人士实践锻炼,是坚持好发展好完善好新型政党制度、加强党外代表人士队伍建设的一项基础性战略性举措,要提高政治站位,把实践锻炼作为培养党外人才的“练兵场”、检验党外干部的“试金石”,努力推动实践锻炼工作再上新台阶。希望参加本次实践锻炼的党外代表人士在实践中深化政治共识,在磨练中提升能力本领,在担当中树立良好形象,主动作为、真抓实干,全身心投入到实践锻炼中去。各市级实践锻炼基地和有关方面要调动各方积极因素,在管理服务、工作纪实、导师带教、交流协作等方面再下功夫,努力提升实践锻炼工作的制度化规范化水平。

  据悉,今年区县、市级部门、高校共推荐68名优秀人选参加市级党外代表人士实践锻炼,通过为期5天的岗前培训后,将分赴市高法院、市检察院、万州区、渝中区等10个基地开展为期一年的实践锻炼。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司