来渝调研“科创中国”试点城市建设情况从脱贫攻坚主战场转向乡村振兴示范地压实工作责任补齐短板弱项 确保高质量打赢脱贫攻坚收官战2020中国·重庆(武隆)绿色发展实践国际论坛举行黔江“三金”品牌扶贫成效初显让群众从“要我发展”向“我要发展”转变更好保护和激发市场主体活力 落实“六稳”“六保”任务区县对口协作助5000余人异地就业全力推进项目建设 加快打造创新生态圈政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
来渝调研“科创中国”试点城市建设情况
从脱贫攻坚主战场转向乡村振兴示范地
压实工作责任补齐短板弱项 确保高质量打赢脱贫攻坚收官战
2020中国·重庆(武隆)绿色发展实践国际论坛举行
黔江“三金”品牌扶贫成效初显
让群众从“要我发展”向“我要发展”转变
更好保护和激发市场主体活力 落实“六稳”“六保”任务
区县对口协作助5000余人异地就业
全力推进项目建设 加快打造创新生态圈
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在全市统战系统“民营企业百日大走访”活动推进会上强调
更好保护和激发市场主体活力 落实“六稳”“六保”任务

  本报讯 (记者 周尤)8月27日,全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动推进会召开,市委常委、统战部部长李静强调,要持续深入开展好走访活动,以解决问题的效果衡量活动成效,更大范围、更深层次推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

  会议通报了全市统战系统开展“百日走访活动”情况。截至目前,市、区两级共走访7.5万家民营市场主体,收集掌握了2.9万个困难问题,对其中2.5万个进行了处理,切实推动解决了一批企业面临的问题。

  李静指出,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,是各级党委政府当前工作的当务之急、重中之重。全市统战系统要进一步提高政治站位,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全市企业家座谈会精神贯穿“百日走访活动”全过程,引导民营企业增强信心、迎难而上。要紧扣保护和激发市场主体活力,把惠企政策推动落实好,把企业困难协调解决好,把营商环境协力改善好,着力帮助民营市场主体克服眼前困难。各级统战部门和工商联要围绕促进“两个健康”,推动建立常态化服务民营企业的制度机制,助力全市民营经济高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司