专家学者为重庆夜间经济建设支招坚定信心,努力完成全年经济社会发展目标任务濑溪河荣昌段浊水变清流新溉路二期(一标段)人行天桥即将完工习近平同尼泊尔总统班达里就中尼建交65周年互致贺电等待半个世纪 他终于跟烈士弟弟“重逢”有活儿干能分红,日子越过越滋润中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第003版:要闻
上一版 下一版 
专家学者为重庆夜间经济建设支招
坚定信心,努力完成全年经济社会发展目标任务
濑溪河荣昌段浊水变清流
新溉路二期(一标段)人行天桥即将完工
习近平同尼泊尔总统班达里就中尼建交65周年互致贺电
等待半个世纪 他终于跟烈士弟弟“重逢”
有活儿干能分红,日子越过越滋润
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平同尼泊尔总统班达里就中尼建交65周年互致贺电

  (上接1版)尼方赞赏中方采取有效措施遏制新冠肺炎疫情,衷心感谢中方为尼抗击疫情提供的宝贵支持。尼方愿同中方共同努力,全面落实两国元首达成的广泛共识,造福两国和两国人民。

  同日,国务院总理李克强同尼泊尔总理奥利也互致贺电。李克强在贺电中说,今年以来,中尼双方携手抗击新冠肺炎疫情,进一步增强两国互信与友谊。中方愿同尼方一道,加强各领域全方位合作,高质量共建“一带一路”,推动两国关系不断迈上新的台阶。奥利在贺电中表示,建交以来,两国关系持续、稳定、健康向前发展。尼方感谢中方支持尼方抗击新冠肺炎疫情,期待同中方密切合作,实现经济复苏,推动双边关系取得更大发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司