“伟大的精神令人震撼”超亿元消费“大礼包”又来了带着“小觅丰”寻觅丰都美景美食让科学家精神薪火相传解读物权编、合同编等创新之处重点场所和公共区域防控抓好5大重点大田湾体育场修缮工程动工
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
“伟大的精神令人震撼”
超亿元消费“大礼包”又来了
带着“小觅丰”寻觅丰都美景美食
让科学家精神薪火相传
解读物权编、合同编等创新之处
重点场所和公共区域防控抓好5大重点
大田湾体育场修缮工程动工
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
晒旅游精品 晒文创产品 大型文旅推介活动
丰都县长带货吸引网友围观
带着“小觅丰”寻觅丰都美景美食

  本报讯 (记者 左黎韵)6月29日晚,全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动推出第六场——以“名山名水 丰收之都”为主题的丰都县长带货直播精彩亮相,在一个多小时的直播中,13个平台共吸引网友1000余万人次。

  “各位‘小觅丰’,今晚由我带领你们一起寻觅丰都的美景丰物。”直播一开场,丰都县县长罗成化身主播,将网友称为“小觅丰”,现场气氛一下活跃起来。

  “大家知道位于名山景区的星辰礅吗?现在它成了丰都旅游的热门打卡地。”罗成打开一张星辰礅的图片说道,随后又带领网友“云”游了五云书院、小官山古民居、南天湖休闲度假区、丰都雪玉洞等著名景点,并隆重推介了丰都一年一度的文旅盛会——丰都庙会。网友在弹幕中纷纷点赞,现场推出的1元秒杀名山景区门票刚上线就被一抢而空。

  直播中,罗成还穿上围裙,现场煎起了牛排。“好好吃,看着就流口水。”“买它,买它,买它,丰都牛肉真的不错。”网友纷纷下单,现场气氛被推向高潮。丰都麻辣鸡、丰都麦秆画、鬼脸瓢画等特色产品也先后上线,引来网友抢购。

  6月30日,在重庆日报《区县文旅精品汇》栏目,从山水丰茂、物产丰盛、人文丰厚3个方面展现了丰都的风土人情、文旅特色。优美的文字、精彩的图片,让丰都的美景美食跃然纸上,吸引大量读者好评点赞。

  “通过‘双晒’,我发现丰都更多鲜为人知的美,它全方位展现了我心中的美丽丰都。”远在外地的丰都籍画家陈俊穆在浏览丰都”双晒”的视频、文字后表示,将带着朋友、家人多回丰都看看,用自己的画笔描绘家乡的美好。

  “双晒活动让丰都旅游实现线上线下同频共振,进一步提升了丰都的文旅形象,让更多人了解丰都,愿意走进丰都。”丰都县文旅委相关负责人告诉记者,他们将借助“双晒”活动的热度,着力推出游客喜爱的旅游精品、文旅产品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司