历史首次 重庆发布洪水红色预警比洪水先行一步调整防汛应急响应为Ⅲ级綦江打响限时撤离战指导组已在綦江开展工作乌江超警戒水位陈鹏:两年驻村助79户贫困户“摘帽”
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
历史首次 重庆发布洪水红色预警
比洪水先行一步
调整防汛应急响应为Ⅲ级
綦江打响限时撤离战
指导组已在綦江开展工作
乌江超警戒水位
陈鹏:两年驻村助79户贫困户“摘帽”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
武隆
乌江超警戒水位

  本报讯 (记者 崔曜)6月22日,重庆日报记者从市应急局获悉,当日乌江(武隆城区段)已超警戒水位2.11米,实测水位为193.57米(黄海高程,下同)。据预测,当晚22:00-23:00乌江(武隆城区段)最高水位将达194.42米,超警戒水位3.05米。

  武隆区在市防汛抗旱指挥部的部署下,迅速组织对相关地域的群众进行疏散撤离,禁止车辆行驶。武隆区应急、水利、交警及乡镇(街道)工作人员也开赴一线进行防汛工作,以确保安全度汛。

  6月20至22日,武隆区普降大雨到暴雨,局地大暴雨,导致全区13个乡镇(街道)不同程度受灾,受灾人口6229人。武隆区及时启动防汛应急预案,各乡镇(街道)、有关部门快速反应,组织群众抢险救灾。目前,武隆区已组织撤离受灾严重的鸭江、平桥镇涉险受淹住户451户、人员1500余人,转移设施设备56台。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司