扩大双向开放 深化务实合作 实现互利共赢全市精神文明创建工作推进会召开两江新区国家海外人才离岸创新创业基地首批合作机构授牌重庆轨道交通十八号线全面开工政务简报现场380人达成引进意向习近平会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩川渝两地签署多项文化旅游合作协议勇立数字经济发展潮头
第002版:要闻
上一版 下一版 
扩大双向开放 深化务实合作 实现互利共赢
全市精神文明创建工作推进会召开
两江新区国家海外人才离岸创新创业基地首批合作机构授牌
重庆轨道交通十八号线全面开工
政务简报
现场380人达成引进意向
习近平会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩
川渝两地签署多项文化旅游合作协议
勇立数字经济发展潮头
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

全市精神文明创建工作推进会召开
张鸣出席并讲话

  本报讯 (记者 王亚同)6月22日,全市精神文明创建工作推进会召开,传达全国文明城市创建工作培训会精神,总结分析我市精神文明创建的经验成效和问题短板,安排部署当前和今后一段时期的创建工作。市委常委、宣传部部长,市文明委副主任张鸣出席会议并讲话。

  张鸣指出,2017年7月以来,在市委的坚强领导下,全市精神文明战线深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,在筑牢理想信念之基、高扬主流价值之魂、汇聚人民群众之智上持续发力,推动全市精神文明创建工作取得显著成效。

  张鸣要求,今年是全国精神文明创建评选年、检阅年、表彰年,要进一步在推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心上下功夫,助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚,服务推动重庆高质量发展。强化教育引导、实践养成、制度保障,大力培育和践行社会主义核心价值观。紧扣“五大创建”,突出为民取向,坚持服务群众、依靠群众、惠及群众,创新形式内容,解决短板不足,推动精神文明创建不断强起来。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司