重庆国土空间实施生态环境分区管控拿下“第一”背后 两江新区那些“大动作”结合“两线”定“底线”“一区两群”差异化管控细则785条中新资本市场线上对接活动启幕打造重庆服务业高质量发展示范区
第005版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
重庆国土空间实施生态环境分区管控
拿下“第一”背后 两江新区那些“大动作”
结合“两线”定“底线”“一区两群”差异化管控细则785条
中新资本市场线上对接活动启幕
打造重庆服务业高质量发展示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
为渝企赴新加坡上市融资支招
中新资本市场线上对接活动启幕

  本报讯 (记者 黄光红)4月29日,“中新资本市场线上对接系列活动”拉开序幕。来自新加坡交易所和保荐机构的专家,通过线上直播,为渝企赴新加坡上市融资支招。

  近年来,越来越多的企业把目光瞄准了海外融资市场。中新(重庆)战略性互联互通示范项目下金融合作的一项重要工作,就是探索完善金融开放创新政策体系和创新金融产品,利用国际国内两个市场、两种资源,帮助重庆及西部地区企业引入低成本海外资金。

  为深化中新金融合作,加快推动形成重庆和新加坡金融“点对点”对接,助力渝企赴新上市、赴新融资、赴新投资,重庆股份转让中心与新加坡交易所联合推出了“中新资本市场线上对接系列活动”。

  重庆股份转让中心相关负责人介绍,该系列活动聚焦上市发行、债券业务、金融支持和招商扶持等企业关注的主题,分四期以“直播解读+互动答疑”的方式开展。活动中,来自新加坡交易所、新加坡经济发展局、新加坡保荐机构、星展银行、海通国际(新加坡)、工商银行和中新基金管理公司等中新两地相关部门、金融机构的专家,将为有意愿赴新加坡上市融资的渝企答疑解惑。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司