“实招”频出 区县筑牢抗疫防线海康威视员工分批有序返岗重庆承诺及时解决相关企业困难图片新闻渝北区 建立企业复工复产指导员制度江津区 “一对一”帮助企业有序复工两江新区 “暖企八条”助企业渡难关“排兵布阵” 须夯实防控管理属地责任垫江县 企业复工复产有详实操作细则
第005版:坚定信心 同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战
上一版 下一版 
“实招”频出 区县筑牢抗疫防线
海康威视员工分批有序返岗
重庆承诺及时解决相关企业困难
图片新闻
渝北区 建立企业复工复产指导员制度
江津区 “一对一”帮助企业有序复工
两江新区 “暖企八条”助企业渡难关
“排兵布阵” 须夯实防控管理属地责任
垫江县 企业复工复产有详实操作细则
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
有序推动复工复产

两江新区 “暖企八条”助企业渡难关

  本报讯 (记者 陈钧 实习生 王天翊)2月11日,重庆日报记者从两江新区获悉,新区出台“抗疫暖企八条”干货满满的政策举措,支持企业共渡难关。

  “抗疫暖企八条”包括助力企业复工复产、支持防疫科技攻关、强化企业用工保障、着力扩大有效投资、提升企业研发能力、促进新兴产业发展、激发消费市场活力、促进外贸稳定发展等8项内容,是在全面落实市政府“应对新冠肺炎二十条”基础上制定的。

  记者注意到,“抗疫暖企八条”含金量高,比如科技攻关方面,新区设立10亿元疫情防控科研攻关专项基金,凡是获得上级科技部门防治新冠肺炎科技攻关项目应急立项的,将可获得资金配套。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司