“实招”频出 区县筑牢抗疫防线海康威视员工分批有序返岗重庆承诺及时解决相关企业困难图片新闻渝北区 建立企业复工复产指导员制度江津区 “一对一”帮助企业有序复工两江新区 “暖企八条”助企业渡难关“排兵布阵” 须夯实防控管理属地责任垫江县 企业复工复产有详实操作细则
第005版:坚定信心 同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战
上一版 下一版 
“实招”频出 区县筑牢抗疫防线
海康威视员工分批有序返岗
重庆承诺及时解决相关企业困难
图片新闻
渝北区 建立企业复工复产指导员制度
江津区 “一对一”帮助企业有序复工
两江新区 “暖企八条”助企业渡难关
“排兵布阵” 须夯实防控管理属地责任
垫江县 企业复工复产有详实操作细则
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
有序推动复工复产
韩国政府关切在渝韩企复工复产
重庆承诺及时解决相关企业困难

  本报讯 (记者 黄光红)2月10日,市商务委主任张智奎应约与韩国产业通商资源部通商协力局局长严灿旺通电话,就新冠肺炎疫情期间在渝韩国企业复工复产及深化合作事宜进行沟通交流。

  来自市商务委的最新数据显示,重庆市已累计设立韩国外商投资企业200余家,累计投资超40亿美元。这些企业涉及制造业、商务服务业等领域,其中包括重庆韩泰轮胎有限公司、重庆现代摩比斯汽车零部件有限公司、爱思开海力士半导体(重庆)有限公司等。

  在渝韩国企业的情况,引起了韩国政府的关切。严灿旺表示,当前,在渝韩国企业即将复工复产,可能会面临各种各样的困难和问题,希望重庆市商务委给予这些企业帮助与支持,确保企业渡过难关。

  张智奎说,重庆将一如既往地关注在渝韩企的发展,加强调度与服务,深入了解企业复工复产的困难和诉求,及时协调解决企业的困难和问题。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司