公安部推行6项便民利企新措施外交部:中国本来就不是汇率操纵国今年用5G信号看8K版春晚西宁市路面塌陷事故死亡人员上升为9人“你们安心下乡扶贫,家人我们来照顾”伊朗逮捕数名乌克兰客机事件相关人员去年永川签约项目256个两江新区奋力推动高质量发展之路越走越宽广
第011版:综合新闻
上一版 下一版 
公安部推行6项便民利企新措施
外交部:中国本来就不是汇率操纵国
今年用5G信号看8K版春晚
西宁市路面塌陷事故死亡人员上升为9人
“你们安心下乡扶贫,家人我们来照顾”
伊朗逮捕数名乌克兰客机事件相关人员
去年永川签约项目256个
两江新区奋力推动高质量发展之路越走越宽广
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

伊朗逮捕数名乌克兰客机事件相关人员

  据新华社德黑兰1月14日电 (记者 张栩 柳伟建)据伊朗官方通讯社14日报道,伊朗司法部门已逮捕数名乌克兰客机事件相关人员。

  伊朗司法部门发言人伊斯梅利当天上午召开发布会,表示专家组正调查、审问相关人员及收集相关文件,并已逮捕数人。

  伊斯梅利表示,失事飞机的黑匣子已被送往法国解密,伊朗和乌克兰专家将全程参与。

  伊朗总统鲁哈尼14日在伊朗国家电视台的直播中要求伊朗司法部门成立一个由高级法官和十名专家组成的“特别法庭”,进一步查明乌克兰客机事件原因。他说:“客机坠机事件并不寻常,全世界都在关注伊朗如何处理。”

  同时,鲁哈尼对伊朗军方此前“坦率承认错误”表示满意,并希望调查结果能给所有人一个答案。

  本月8日,乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机从伊朗首都德黑兰的霍梅尼国际机场起飞前往乌首都基辅,但起飞不久后坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司