在基层代表座谈会上的讲话瞄准建设智慧之城打造美丽江湾让党的声音传遍基层 把党的温暖带给群众抗美援朝纪念馆重新开放把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 推动“十四五”规划编制符合人民所思所盼闯出新路子 展现新作为
第002版:要闻
上一版 下一版 
在基层代表座谈会上的讲话
瞄准建设智慧之城打造美丽江湾
让党的声音传遍基层 把党的温暖带给群众
抗美援朝纪念馆重新开放
把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 推动“十四五”规划编制符合人民所思所盼
闯出新路子 展现新作为
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
段成刚在两江新区推动礼嘉悦来联动发展指挥部第一次会议上强调
瞄准建设智慧之城打造美丽江湾

  本报讯 (记者 陈钧 见习记者 王天翊)9月19日,两江新区召开推动礼嘉悦来联动发展指挥部第一次会议,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任,推动礼嘉悦来联动发展指挥部指挥长段成刚强调,瞄准新区建设智慧之城的目标,丰富拓展特色智能应用场景,加快推动礼嘉、悦来片区打造国际化、绿色化、智能化、人文化的美丽湾区。

  礼嘉、悦来片区是建设两江新区智慧之城的重要载体。段成刚强调,要把推动礼嘉、悦来片区联动发展作为新区做靓“智慧之城”名片的重大任务和重要抓手,加快建设令人向往的高品质生活宜居地。要提高政治站位和战略站位,增强机遇意识、使命意识、责任意识,在全市建设“智造重镇”“智慧名城”中走在前列、干出成效。要强化统筹联动和资源整合,加快补齐设施建设短板,围绕吃、住、行、游、娱、购等拓展智能体验场景,探索建设智慧全功能区,推动礼嘉、悦来片区做好协同联动发展文章。

  段成刚要求,两江新区要加强组织领导和工作保障,新区党工委、管委会成立推动礼嘉悦来联动发展指挥部,相关企业集团组织专班、明确专人,各级各相关部门形成上下联动、左右协调、合力推进的工作格局,明确路线图、时间表、任务书、责任人,举全区之力推动礼嘉、悦来联动发展早见成效、多出成果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司