六条禁令坚决制止耕地“非农化”行为国务院关税税则委员会公布对美加征关税商品第一次排除延期清单TikTok说已向美国政府提交解决方案一箭九星!“巴渝名家”大讲堂线上线下同步开讲2020重庆英才大会已征集人才需求2768个重庆加强城管执法全过程管理保险业务机构地址变更公告中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆累计销售额突破1000万元广告
第040版:综合新闻
上一版 下一版 
六条禁令坚决制止耕地“非农化”行为
国务院关税税则委员会公布对美加征关税商品第一次排除延期清单
TikTok说已向美国政府提交解决方案
一箭九星!
“巴渝名家”大讲堂线上线下同步开讲
2020重庆英才大会已征集人才需求2768个
重庆加强城管执法全过程管理
保险业务机构地址变更公告
中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆累计销售额突破1000万元
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆累计销售额突破1000万元

  本报讯 (首席记者 颜安)9月14日,重庆日报记者从市扶贫办获悉,中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆线上销售总额累计突破千万元大关。

  据悉,由中国社会扶贫网、市扶贫办、重庆村头科技发展有限公司三方开展战略合作打造的消费扶贫重庆馆,是我市贫困地区扶贫产品线上展销、物流跟踪、在线支付、数据统计、监测评价等一站式综合服务平台,也是全市消费扶贫工作的产品展销平台、数据统计平台和监测评价平台。重庆馆销售全市进入《全国扶贫产品目录库》的扶贫产品,实现了贫困户自产适网销售产品线上销售,及贫困户自产非适网产品线上信息发布及帮扶对接。

  今年8月3日,重庆馆正式上线运行,建立了PC端、移动端和微信公众号。截至目前,注册会员78.34万人,入驻企业682家,上线产品3104款,涵盖水果蔬菜、粮油副食、休闲食品、蛋肉、茗茶、民族工艺品等特色扶贫产品。由于产品质量有保证,价格较为公道,重庆馆的销售情况良好,仅一个多月销售额已突破千万元。

  目前,重庆馆运营方正深入各市级帮扶集团、区县进行培训指导,积极开展用户注册、商家入驻以及产品上架工作;市级帮扶集团和各区县正积极组织并动员行政企事业单位、民营企业、行业协会、商会、慈善机构、爱心人士等采取“以购代捐”、定点采购等方式,在重庆馆上采购扶贫产品及贫困户自产产品,放大帮扶效能,巩固帮扶成果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司