线上智博会新加坡分会场同步开幕中新数据通道路演转化中心揭牌数秒钟建立连接 让新加坡和重庆合作更紧密新加坡馆亮相线上智博会打造全场景智慧重庆 共建“智造重镇、智慧名城”
第007版:2020线上中国国际智能产业博览会 智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
线上智博会新加坡分会场同步开幕
中新数据通道路演转化中心揭牌
数秒钟建立连接 让新加坡和重庆合作更紧密
新加坡馆亮相线上智博会
打造全场景智慧重庆 共建“智造重镇、智慧名城”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

新加坡馆亮相线上智博会

  本报新加坡电 (首席记者 申晓佳)9月15日,2020线上智博会开幕,新加坡馆在智博会官网线上展厅的“区域合作”板块精彩亮相。围绕“巩固数字联通合作,促进数字经济融合”主题,展馆明确提出“与重庆一起迈向中国西部”,足见其对重庆的重视。

  据悉,本次线上智博会,新加坡馆内共有10个展区,展示内容涉及制造业、贸易与物流、人工智能数据分析与人工智能机器人、城市解决方案、医疗技术/专业服务等。共有30多家新加坡企业参与线上展示。

  进入3D展馆,首先映入眼帘的是“新加坡数字新纪元”主展台。观众可以通过一段约1分钟的视频,了解新加坡数字技术如何为教育、商业、居家生活、传播、医疗、创意、交通等领域赋能。观众可以点击不同展位,浏览详细内容。新加坡国立大学研究院、新加坡领先的智能科技公司ADERA集团、新加坡智慧旅游的新锐企业浮游智旅、新加坡智慧建筑专家IDA公司等均在线上展馆设置展位,展示代表性技术和产品。每个展位都提供文图或视频介绍,且配有中英双语,方便观众浏览。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司