全面贯彻新时代党的治藏方略这家小微企业靠什么折桂央媒浓墨重彩报道重庆深入学习《习近平谈治国理政》第三卷市人大常委会党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷市政协“双周学习会”专题学习《习近平谈治国理政》第三卷制造业数字化转型成效凸显再见,北碚老体育场<br/>你好,体育运动公园
第001版:要闻
 下一版 
全面贯彻新时代党的治藏方略
这家小微企业靠什么折桂
央媒浓墨重彩报道重庆
深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
市人大常委会党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
市政协“双周学习会”专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
制造业数字化转型成效凸显
再见,北碚老体育场
你好,体育运动公园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 08 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协“双周学习会”专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

  本报讯 (见习记者 何春阳)近日,市政协开展“双周学习会”,以专题辅导形式和视频连线方式,组织市政协和各区县政协机关干部深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。

  市政协主席王炯,市政协副主席宋爱荣、吴刚、谭家玲、周克勤,秘书长秦敏参加学习。

  市委党史研究室副主任周廷勇在会上作专题辅导报告。

  会议指出,学习好、宣传好、贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,是当前全市政协系统的重大政治任务,全市广大政协委员和政协系统机关干部要按照市委要求,坚持原原本本学、深入系统学、融会贯通学、联系实际学,把《习近平谈治国理政》第三卷当作“案头卷”“口袋书”。

  会议要求,全市政协系统要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来学习,与学习中共十九大及十九届二中三中四中全会精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和习近平总书记视察重庆重要讲话精神结合起来,与学习中共党史、新中国史和统一战线历史、人民政协史结合起来,系统掌握核心要义和实践要求。要坚持理论联系实际,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,紧密结合人民群众对美好生活的新期待,结合人民政协新时代新使命,在知行合一、学以致用上下功夫。要坚持领导干部带头学,充分发挥表率作用,力求先学一步、学深一步,注重学习实效,通过学习提升素质和能力。要充分发挥人民政协的独特优势作用,通过委员书屋、委员读书活动等多种方式,引导广大政协委员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛凝聚把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的共识合力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司