稳中求进 奋勇前进唐良智会见中国石化董事长张玉卓一行积极发挥政法机关职能作用 营造良好法治化营商环境政务简报重庆市人民代表大会常务委员会关于批准2019年市级决算的决议重庆市人民代表大会常务委员会公告长江嘉陵江乌江岸线一公里范围内禁止布局新建环境风险项目对社会捐赠资金 红十字会应单设账户专款专用重庆市人民代表大会常务委员会公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
稳中求进 奋勇前进
唐良智会见中国石化董事长张玉卓一行
积极发挥政法机关职能作用 营造良好法治化营商环境
政务简报
重庆市人民代表大会常务委员会关于批准2019年市级决算的决议
重庆市人民代表大会常务委员会公告
长江嘉陵江乌江岸线一公里范围内禁止布局新建环境风险项目
对社会捐赠资金 红十字会应单设账户专款专用
重庆市人民代表大会常务委员会公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆市人民代表大会常务委员会公告
〔五届〕第98号

重庆市人民代表大会常务委员会关于批准2019年市级决算的决议
(2020年7月30日重庆市第五届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

  重庆市第五届人民代表大会常务委员会第二十次会议听取了市财政局局长封毅受市人民政府委托所作的《关于2019年决算(草案)的报告》和市审计局局长郑立伟受市人民政府委托所作的《关于2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2019年市级决算(草案)进行了审查。会议同意市人民代表大会财政经济委员会提出的关于2019年市级决算(草案)的审查结果报告,决定批准2019年市级决算。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司