南川 精锐尽出“三到位” 以严实之风啃“最硬骨头”重庆17个区县出现暴雨首批“最美应急管理工作者”今日发布2020大健康产业(重庆)博览会明日开幕预防措施有力 疏散救援得当重庆六方面发力建设“轨道上的主城都市区”知名海外视频博主助推重庆旅游重庆基层党组织扎实开展“党课开讲啦”活动
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
南川 精锐尽出“三到位” 以严实之风啃“最硬骨头”
重庆17个区县出现暴雨
首批“最美应急管理工作者”今日发布
2020大健康产业(重庆)博览会明日开幕
预防措施有力 疏散救援得当
重庆六方面发力建设“轨道上的主城都市区”
知名海外视频博主助推重庆旅游
重庆基层党组织扎实开展“党课开讲啦”活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

2020大健康产业(重庆)博览会明日开幕

  本报讯 (记者 李珩 王丽)医药产业如何面对新的挑战和冲击?如何重启增长?6月29日-30日,由中国医药物资协会主办的2020大健康产业(重庆)博览会将在南坪国际会展中心举行,与会嘉宾将就全球品牌大势、品牌动向、品牌建设等进行深入交流。

  据介绍,博览会是在“中国医药品牌工业品牌连锁工商峰会(双品汇)”的基础上升级而成,已在重庆连续举办4届。此次博览会以“连接重构,进军产业新10年”为主题,届时将有600多家品牌工业企业、1300多家品牌医药连锁企业参展。

  在两天时间里,博览会将举行30多场主题论坛,包括“品鉴大势”“品领时代”“正解变局”“擎动增长”4个主论坛以及中国医药品牌高峰论坛、第10届道地药材产业发展论坛、基层医疗推进和改善主题论坛等6个平行分论坛。

  据业内人士估计,2019年我市大健康产业营业收入约6000亿元,占GDP比重约6.7%,已成为重庆支柱产业。

  “新冠疫情提升了全民健康意识,大健康产业迎来新一轮大发展的市场机遇。”主办方有关负责人称,希望举办此次论坛,助推我市大健康产业高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司