为建好成渝地区双城经济圈提供自然资源支撑推动汽车产业高端化发展 助力两江新区打造重庆智慧之城政务简报确保师生饮食用药安全成渝两地棋院签署合作协议今年重庆拟投放1万台消费扶贫专柜江津区电商直播基地揭牌运行武隆科技馆开工建设“文明在行动·满意在重庆”助力复商复市南川规资(土地)告字〔2020〕3号补遗北京老酒收藏馆征集收购走进重庆
第013版:要闻
上一版 下一版 
为建好成渝地区双城经济圈提供自然资源支撑
推动汽车产业高端化发展 助力两江新区打造重庆智慧之城
政务简报
确保师生饮食用药安全
成渝两地棋院签署合作协议
今年重庆拟投放1万台消费扶贫专柜
江津区电商直播基地揭牌运行
武隆科技馆开工建设
“文明在行动·满意在重庆”助力复商复市
南川规资(土地)告字〔2020〕3号补遗
北京老酒收藏馆征集收购走进重庆
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
段成刚调研两江新区汽车产业时强调
推动汽车产业高端化发展 助力两江新区打造重庆智慧之城

  本报讯 (记者 杨骏)5月22日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚赴新区部分汽车企业调研。

  段成刚先后前往长安汽车两江工厂、金康新能源整车工厂和林肯汽车在两江新区的制造工厂,实地察看生产线、新车型,详细了解各企业的产销情况。他勉励企业持续推动产品研发、畅通供应链保障、创新线上营销模式,不断提升品牌影响力和市场竞争力。

  调研中,段成刚强调,汽车产业是两江新区重要的千亿级支柱产业,正处在转型升级关键阶段。要加快产业优化升级,瞄准智能化、绿色化、品牌化、融合化方向,着力提升汽车产业高端化发展水平。要加快产业集群化发展,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,加大稳链补链强链力度,在拓展市场布局中做强品牌,巩固提升汽车产业集群。要加快产业提质增效,加大技术升级和新技术研发力度,推动科技成果转化应用,拓展线上营销新模式,加快汽车产业高端化发展,助力两江新区打造重庆智慧之城。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司