凝聚伟力 决战决胜以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 为重庆的开放发展贡献更多力量全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力实现百年奋斗目标 如期全面建成小康社会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动成渝地区双城经济圈建设开好局起好步切实把政府工作报告提出的各项目标任务落到实处为同心奔小康、奋进新时代贡献政协智慧力量住渝全国政协委员审议政协常委会工作报告
第005版:聚焦2020全国两会特别报道
上一版 下一版 
凝聚伟力 决战决胜
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 为重庆的开放发展贡献更多力量
全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力实现百年奋斗目标 如期全面建成小康社会
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推动成渝地区双城经济圈建设开好局起好步
切实把政府工作报告提出的各项目标任务落到实处
为同心奔小康、奋进新时代贡献政协智慧力量
住渝全国政协委员审议政协常委会工作报告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
王炯参加全国政协会议小组审议时表示
为同心奔小康、奋进新时代贡献政协智慧力量

  本报讯 (记者 戴娟 周尤)5月22日下午,全国政协委员、市政协主席王炯在参加全国政协小组会议审议时表示,全国政协常委会工作报告政治站位高,总结成绩客观实在,谋划工作思路清晰,特别是专门论述开创新时代人民政协工作新局面,政治性、理论性、操作性、指导性很强。完全赞同。

  王炯说,过去一年在以习近平同志为核心的中共中央领导下,全国政协抢抓新机遇,承担新使命,干出新样子,为各级政协作出示范。中央政协工作会议召开后,按照中央部署、市委要求,重庆市政协提高站位把准方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,兑现市委“三个确保”政治承诺;夯实思想政治基础,全面学习贯彻总书记重要讲话精神及对重庆的殷殷嘱托,用心学进去、用情讲出来、用力做起来;牢记嘱托双向发力,紧扣市委贯彻总书记殷殷嘱托的要求,开展重点履职实践活动,推动建言资政、凝聚共识双向发力;团结联合凝心聚力,引导各界委员在疫情防控、脱贫攻坚、助力重庆改革发展中讲好中国故事、政协故事、重庆故事,广泛传递正能量。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,王炯表示,重庆市政协将坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,在市委坚强领导下,在发挥专门协商机构作用、加强思想政治引领、广泛凝聚共识、强化委员责任担当上抓好落实,为同心奔小康、奋进新时代贡献政协智慧力量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司