长寿区人民医院 做“大医精诚”的践行者重庆为受疫情影响的民办学校出台纾困措施税收优惠政策促进渝企复工达产主城公交日客流量破400万人次“啥都计划好了,就等路通”扮演3个角色 打好“4张牌”
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
长寿区人民医院 做“大医精诚”的践行者
重庆为受疫情影响的民办学校出台纾困措施
税收优惠政策促进渝企复工达产
主城公交日客流量破400万人次
“啥都计划好了,就等路通”
扮演3个角色 打好“4张牌”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 04 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

税收优惠政策促进渝企复工达产

  本报讯 (记者 吴刚)3月31日,重庆日报记者从重庆市税务局召开的“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会上获悉,我市采取税收减、免、退、抵、缓、延等多种方式,有力促进了企业复工达产。

  市税务局副局长周梁刚介绍,减税方面,我市阶段性调低小规模纳税人征收率,惠及全市10万余户小规模纳税人。延期缴税方面,税务部门已为全市受疫情影响不能按期申报缴纳税款的1000余户纳税人,办理延期缴纳税款;退税方面,提高部分产品出口退税率,全市686户出口企业、365种出口商品将受益,预计年内新增出口退税约1.13亿元;帮助纳税人获取纳税信用贷款方面,截至3月30日,通过“银税互动”项目,全市金融机构共授信企业3.4万户次,投放纳税信用贷款27.2亿元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司