讨论《政府工作报告(征求意见稿)》以全面从严治党新成效为决战决胜提供坚强保障以赶考心态向党和人民交出满意答卷唐良智会见澳大利亚驻华大使傅关汉习近平同党外人士共迎新春市五届人大三次会议主席团举行第四次会议新时代党治国理政的一个鲜明特征市五届人大三次会议主席团举行第五次会议市政协五届三次会议闭幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
讨论《政府工作报告(征求意见稿)》
以全面从严治党新成效为决战决胜提供坚强保障
以赶考心态向党和人民交出满意答卷
唐良智会见澳大利亚驻华大使傅关汉
习近平同党外人士共迎新春
市五届人大三次会议主席团举行第四次会议
新时代党治国理政的一个鲜明特征
市五届人大三次会议主席团举行第五次会议
市政协五届三次会议闭幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届三次会议闭幕

  (上接1版)新长征路上,人民政协使命光荣、责任重大。全市各级政协组织和广大委员要在市委坚强领导下,进一步提高政治站位,在维护核心上当表率;进一步担起新时代新使命,在不忘初心上作示范;进一步紧扣全面建成小康社会履职尽责,在围绕中心上下功夫;进一步加强思想政治引领,在凝聚人心上善作为,做到“心有大局、胸有良策、肩有担当”,只争朝夕、不负韶华,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出政协积极贡献。

  应邀参加闭幕会的还有:市委、市人大常委会、市政府,住渝全国政协专委会,驻渝部队军级单位、市监委、市高法院、市检察院、重庆大学领导,老同志代表和市级部分民主党派、人民团体负责人。大会还邀请了住渝十三届全国政协委员,市级部门负责同志,市文史研究馆馆员,以及外地省级驻渝办事处、市属国有重点企业、市内外有关金融机构、香港澳门特别行政区政府驻渝联络处、经贸办负责同志,部分省市驻渝商会会长,部分非公有制经济人士,新社会组织人士,特邀人士代表和欧美同学会代表等列席大会。部分市民代表旁听大会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司