讨论《政府工作报告(征求意见稿)》以全面从严治党新成效为决战决胜提供坚强保障以赶考心态向党和人民交出满意答卷唐良智会见澳大利亚驻华大使傅关汉习近平同党外人士共迎新春市五届人大三次会议主席团举行第四次会议新时代党治国理政的一个鲜明特征市五届人大三次会议主席团举行第五次会议市政协五届三次会议闭幕
第002版:要闻
上一版 下一版 
讨论《政府工作报告(征求意见稿)》
以全面从严治党新成效为决战决胜提供坚强保障
以赶考心态向党和人民交出满意答卷
唐良智会见澳大利亚驻华大使傅关汉
习近平同党外人士共迎新春
市五届人大三次会议主席团举行第四次会议
新时代党治国理政的一个鲜明特征
市五届人大三次会议主席团举行第五次会议
市政协五届三次会议闭幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见澳大利亚驻华大使傅关汉

  本报讯 (记者 罗静雯)1月14日,市委副书记、市长唐良智会见了来访的澳大利亚驻华大使傅关汉。

  市领导李波等参加会见。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎傅关汉一行来渝访问。唐良智说,重庆是中华人民共和国直辖市,是中国西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。新年伊始,习近平主席主持召开中央财经委员会第六次会议,作出推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,为重庆改革开放和高质量发展带来了重大战略机遇。我们将唱好“双城记”、建好“经济圈”,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,推动高质量发展、创造高品质生活,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。重庆与澳大利亚历史渊源深厚,双方在友城建设、经贸合作、人文交流等方面取得了积极成效。希望双方以此次访问为契机,保持多层次交流,加强经贸往来,拓展教育、医疗、文化、旅游等领域合作,推动双方务实交流与合作再上新台阶。欢迎澳大利亚各界朋友来重庆参加中国国际智能产业博览会,共享机遇、共谋发展。

  傅关汉感谢重庆的热情接待。他说,重庆是美丽的山城、江城,特有的城市风貌和美丽的自然风光令人印象深刻。近年来,澳大利亚与重庆共同取得了很多合作成果,建立了良好的合作关系,对双方未来合作充满信心。愿积极为双方工商界交流合作、投资兴业等牵线搭桥,实现共赢发展。

  澳大利亚驻华使领馆有关人员,市有关部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司