重庆交通建设“加速跑”全市去年引进873个工业项目全市48个园区实现智慧园区建设全覆盖合川招商引资新年实现“开门红”梁平49个招商项目集中签约25个重点项目集中开工
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
重庆交通建设“加速跑”
全市去年引进873个工业项目
全市48个园区实现智慧园区建设全覆盖
合川招商引资新年实现“开门红”
梁平49个招商项目集中签约25个重点项目集中开工
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

梁平49个招商项目集中签约25个重点项目集中开工

  本报讯 (记者 彭瑜 实习生 胡莉雯)1月5日上午,梁平区举行2020年第一季度重大招商项目集中签约暨重点项目集中开工活动。据悉,本次集中开工25个项目,计划总投资98.3亿元,建成达产后可实现年产值130亿元;集中签约项目49个,签约总投资额155.46亿元,投产后预计年产值达120亿元、年税收5亿元,拟新增就业岗位4000余人。

  本次集中开工的25个项目,主要包括生态工程、集成电路产业、水利设施等领域重大项目,其中,龙溪河流域水环境综合治理与可持续发展综合试点PPP项目,总投资30.7亿元,是三峡集团在长江上游云贵川渝四省市第一个全面开工的综合性生态环保项目,重点打造城镇污水治理、农村面源污染防治、湿地生态保护治理三大示范板块,建成后将有效改善修复龙溪河流域水环境;平伟实业射频(5G)前端芯片及模组产业化项目总投资10亿元以上,主要生产射频(5G)前端芯片及模组产品,项目投产达效后将实现年销售收入20亿元;龙象寺水库道路复建项目总投资10.5亿元,总库容3263万立方米,是一座以城区供水为主,兼有农业灌溉、农村供水等综合利用功能的Ⅲ等中型水利工程;国家储备林项目总投资15亿元,由市林投公司在梁平区投资建成国家储备林基地50万亩,进一步优化生态环境,提升森林质量,提高林业综合效益。

  本次集中签约的重点项目涵盖绿色食品、智能智造、通用航空等多个领域,其中军民融合发展军地两用通航项目将推动梁平通航产业发展,培育新的经济增长点。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司