重庆交通建设“加速跑”全市去年引进873个工业项目全市48个园区实现智慧园区建设全覆盖合川招商引资新年实现“开门红”梁平49个招商项目集中签约25个重点项目集中开工
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
重庆交通建设“加速跑”
全市去年引进873个工业项目
全市48个园区实现智慧园区建设全覆盖
合川招商引资新年实现“开门红”
梁平49个招商项目集中签约25个重点项目集中开工
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
在行动 “六稳”有招

合川招商引资新年实现“开门红”
集中签约35个项目总投资288亿元

  本报讯 (记者 汤艳娟 实习生 吴志杰)2020年,合川区招商引资迎来“开门红”。1月6日,合川区招商引资项目2020年首次集中签约仪式举行,总投资约288亿元的35个项目落户合川。

  据了解,本次集中签约项目总计35个,既有来自德国、瑞典、加拿大、香港等国家和地区的外商直接投资项目,也有来自北京、上海、广州等地的内地投资项目。从签约项目金额看,本次签约亿元以上项目20个,其中,100亿级项目1个,50亿级项目1个,30亿级项目1个,10亿级项目3个。

  为了让投资项目更快更好地落地投产,合川区近年来大力优化营商环境,解决营商环境突出问题。目前,该区已建立了优化营商环境考核评价机制,完善了企业诉求反映和权益维护机制,严格落实减税降费政策,切实缓解民营经济和中小微企业融资难融资贵问题,同时深入实施“三计划一行动”,切实为企业发展解难题。

  “招商引资是加快新旧动能转换、实现高质量发展的生命线,我们将聚焦合川的发展新定位,不断优化营商环境,吸引更多优质企业和项目落户合川。”签约仪式上,合川区委书记李应兰表示,该区将进一步坚持聚产业和聚人气“两聚”同力,实现新发展,展现新作为。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司