重庆的未来 值得我们深度参与中新企业线上签署17项谅解备忘录新企为重庆提供个性化服务方案南岸“四到”“四结合”帮助民企解“四难”
第006版:2020线上中国国际智能产业博览会 智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
重庆的未来 值得我们深度参与
中新企业线上签署17项谅解备忘录
新企为重庆提供个性化服务方案
南岸“四到”“四结合”帮助民企解“四难”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 09 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

中新企业线上签署17项谅解备忘录
涉及国际供应链金融、智慧旅游、智慧居家养老等领域

    九月十五日,签约仪式现场。

  本报新加坡电 (首席记者 申晓佳)9月16日,重庆日报记者从新加坡资讯通信媒体发展局获悉,9月15日举行的中新(重庆)国际互联网数据专用通道论坛上,中新企业线上签署17项谅解备忘录,拟合作领域涉及国际供应链金融、智慧旅游、智慧居家养老、智慧工地与智慧建造等。新加坡资讯通信媒体发展局局长柳俊泓等4位嘉宾到场见证线上签约。

  依托于中新(重庆)国际互联网数据专用通道,位于新加坡资讯通信媒体发展局的论坛分会场与位于重庆南岸区的论坛主会场实时连线,同步进行签约。签约时,中新企业双方代表分别用平板电脑进行电子签名,之后进行展示。双方通过视频确认谅解备忘录签署情况。

  对新加坡企业而言,这种特殊的签约模式,让他们对合作前景更有信心。新加坡智能建筑企业IDA Technology Pte Ltd和重庆长麟科技有限公司在线签署谅解备忘录,准备进一步加深合作。IDA Technology Pte Ltd执行董事郑颂表示,今年的线上智博会让他更加明显地感到双方互通的信念,希望今后有机会能为重庆贡献建筑方面的经验,并把更多新加坡技术带到重庆。

  出席论坛的新加坡科技工商协会主席黄伟明则表示,中新(重庆)国际互联网数据专用通道不仅能助力双方企业线上签约,更可以促进双方企业交换数据,增强经济、创新、科技等领域的交往。今后,中新(重庆)国际互联网数据专用通道的良好效应将为更多企业带来帮助。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司