我市成功应对长江1号、2号、3号洪水决定召开十九届五中全会中共中央召开党外人士座谈会国务院扶贫开发领导小组督查组向我市反馈脱贫攻坚督查意见灾情来了就是兵 保家安民战洪水市五届人大常委会第二十次会议闭幕市政协开展委员读书暨赠书、荐书活动北温泉重归平民公园定位明年开放
第003版:要闻
上一版 下一版 
我市成功应对长江1号、2号、3号洪水
决定召开十九届五中全会
中共中央召开党外人士座谈会
国务院扶贫开发领导小组督查组向我市反馈脱贫攻坚督查意见
灾情来了就是兵 保家安民战洪水
市五届人大常委会第二十次会议闭幕
市政协开展委员读书暨赠书、荐书活动
北温泉重归平民公园定位明年开放
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 07 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

决定召开十九届五中全会

  (上接1版)要以新型城镇化带动投资和消费需求,推动城市群、都市圈一体化发展体制机制创新。要提高产业链供应链稳定性和竞争力,更加注重补短板和锻长板。要全力巩固农业基础地位。要更大力度推进改革开放,用深化改革的办法优化营商环境,实施好国有企业改革三年行动方案,继续扩大开放。要推进资本市场基础制度建设,依法从严打击证券违法活动,促进资本市场平稳健康发展。要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,促进房地产市场平稳健康发展。要做好民生保障,做好困难群众基本生活保障工作,采取有效措施缓解疫情对青年人就业影响,强化外出农民工就业服务,引导返乡农民工就近就业。要加大脱贫攻坚力度,确保现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。要继续打好污染防治攻坚战,推动实施一批长江、黄河生态保护重大工程,落实好长江十年禁渔。要抓好应急管理,强化安全生产。要有力组织防汛救灾,统筹抓好南北方江河安全度汛,精心谋划实施灾后恢复重建,确保人民生命财产安全。

  会议还研究了其他事项。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司