西政“民法典百人宣讲团”走进复旦中学全面禁食野生动物后 到底什么肉能吃以游人角度记录三峡风光保利物业 强化党建引领 助力社会治理创新中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告重庆农村土地交易所地票公开交易公告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
西政“民法典百人宣讲团”走进复旦中学
全面禁食野生动物后 到底什么肉能吃
以游人角度记录三峡风光
保利物业 强化党建引领 助力社会治理创新
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
重庆农村土地交易所地票公开交易公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 06 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
海外大V拍奉节:
以游人角度记录三峡风光

    Lee父子俩(右一右二)在奉节夔门观景台拍照。记者 左黎韵 摄\视觉重庆

  本报讯 (记者 左黎韵)6月29日,“放心中国游——YouTuber海外大V拍重庆”活动走进奉节,视频博主Lee李和儿子先后来到白帝城、三峡之巅、天坑地缝等著名旅游景区,用镜头记录奉节的山水人情。

  “太棒了,这里就是三峡。”一路上,Lee李不时拿出手机录制小视频。在白帝城“网红景点”——夔门观景台,当听说10元人民币上的背景图即是眼前的夔门风景后,Lee李和儿子立刻兴致勃勃地站在观景台前打卡留念。

  “以前只在杂志上见过三峡风光,这次能来到奉节,亲身感受‘高峡出平湖’的壮美景色,让我终身难忘。”Lee李告诉记者,在这次拍摄中,他将以一个游人的视角,将沿途所见所闻制作成小视频,通过社交平台向全世界分享。

  据了解,在抵达奉节之前,Lee李和儿子已先后游览了湖广会馆、来福士广场等著名地标,他们制作的第一期节目已上线YouTube。视频中,Lee李和儿子在来福士250米的高空水晶连廊上行走,还不时用镜头俯瞰脚下的重庆美景。“太刺激了,想跟随博主父子一起去看看。”“美丽的城市,热情的市民,隔着屏幕也能感受到你们的快乐。”……不少外国友人在评论区留言。目前,该视频共吸引近2万名粉丝点击观看,接下来,Lee李还将不断更新更多有趣的小视频,除了YouTube,这些视频还将在抖音账号、bilibili网站等国内社交平台同步上线,以吸引更多国内外网友打卡重庆,助力重庆旅游。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司