綦江 多点发力让困难群众端稳就业“饭碗”川渝扶贫部门签订合作协议智能装备工业互联网联合创新中心成立两江新区举行“智汇两江 企业家周末荟”活动成渝两地轨道传媒签署战略合作协议重庆七家检察院共护嘉陵江流域生态环境资源政务简报
第008版:要闻
上一版 下一版 
綦江 多点发力让困难群众端稳就业“饭碗”
川渝扶贫部门签订合作协议
智能装备工业互联网联合创新中心成立
两江新区举行“智汇两江 企业家周末荟”活动
成渝两地轨道传媒签署战略合作协议
重庆七家检察院共护嘉陵江流域生态环境资源
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

成渝两地轨道传媒签署战略合作协议

  本报讯 (记者 杨永芹)5月21日,重庆轨道传媒有限责任公司与成都地铁传媒有限公司在渝签署战略合作协议,成立“成渝城市轨道推广联盟”,助力两地城市推广营销、文旅共建共享、商家品牌互推等。

  今后,双方将在项目共建、产品研发、资源互惠共享等方面深入合作,其中,对两地城市的推广营销将是重中之重。目前,两大轨道传媒已计划在重庆、成都的城市轨道空间推出“钟情成都”“重庆之约”等活动,以主题列车、轨道视频、主题活动、轨道票卡、轨道空间摄影展等形式,营销推广成渝文旅。

  重庆轨道传媒负责人介绍,战略协议签署后,双方将形成常态化运行机制,围绕川渝两地中心工作,在一些节点上推出更多服务和产品,服务国家战略。

  成都地铁传媒负责人表示,下一步双方除了广告资源共享外,将更加重视轨道空间媒体资源在城市推广营销上的独特价值,尝试公益广告互换互推,实现互利共赢。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司