重庆高新区有400多名随叫随到的“店小二”川渝两地贸促会签署战略合作协议川渝推动公共资源交易市场一体化建设金蝶软件助上千家渝企“上云”不停产协同打造残疾人康复服务平台重庆首个保税研发检测项目启动运营支持台胞台企加快融入“经济圈”建设中新互联互通项目首次投资农业领域渝北区与四川省广元市缔结友好城市重庆首个校地共建乡村振兴学院成立
第004版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
重庆高新区有400多名随叫随到的“店小二”
川渝两地贸促会签署战略合作协议
川渝推动公共资源交易市场一体化建设
金蝶软件助上千家渝企“上云”不停产
协同打造残疾人康复服务平台
重庆首个保税研发检测项目启动运营
支持台胞台企加快融入“经济圈”建设
中新互联互通项目首次投资农业领域
渝北区与四川省广元市缔结友好城市
重庆首个校地共建乡村振兴学院成立
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
川渝台办签订合作协议
支持台胞台企加快融入“经济圈”建设

  本报讯 (记者 周尤)为促进川渝两省市在涉台资源、平台、产业、技术、人才、信息以及政策、服务、营商环境等方面有效对接,助推成渝地区双城经济圈建设,近日,四川省台办与重庆市台办进行了工作对接。

  据市台办有关负责人介绍,近年来,越来越多台胞台企加快西部布局的步伐,成都、重庆正成为台资西移的重要聚集地,川渝两地累计登记注册台资企业4000多家,项目投资总额近500亿美元。为更好服务台胞台企,四川省台办与市台办签订了《深化川渝对台交流合作、促进台胞台企参与成渝地区双城经济圈建设战略合作框架协议》,并商定近期将联合组织到珠三角地区开展涉台产业合作推介活动。

  双方表示,将支持台胞台企融入成渝地区双城经济圈建设,借由产业、人口及各类生产要素合理流动和高效集聚带来的商机和政策利好,帮助台胞台企抓住新机遇实现新发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司