重庆发布5G专项规划天鹏健康医疗大数据及人工智能应用创新平台项目签约落户两江新区致力于原始创新研究市委党史研究室举办“读党史、守初心、担使命”读书分享会聚焦高等教育发展积极建言重庆15个家庭获评全国抗疫最美家庭裸露河滩变花海用人单位对拖欠农民工工资有举证责任《十万个为什么》主要作者叶永烈逝世重庆围绕10方面重点任务推进乡村振兴
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆发布5G专项规划
天鹏健康医疗大数据及人工智能应用创新平台项目签约落户两江新区
致力于原始创新研究
市委党史研究室举办“读党史、守初心、担使命”读书分享会
聚焦高等教育发展积极建言
重庆15个家庭获评全国抗疫最美家庭
裸露河滩变花海
用人单位对拖欠农民工工资有举证责任
《十万个为什么》主要作者叶永烈逝世
重庆围绕10方面重点任务推进乡村振兴
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆15个家庭获评全国抗疫最美家庭

  本报讯 (记者 杨铌紫)在疫情防控中,全国各地涌现了不少令人感动的战“疫”家庭。5月15日是国际家庭日,全国妇联揭晓全国“抗疫最美家庭”,重庆15个家庭获得这一荣誉。

  此次获评全国“抗疫最美家庭”的重庆家庭主动担当、无私奉献,为防控疫情默默奉献小家大爱。他们是:奋战在渝鄂临床救治、卫生防疫前线的医务伉俪刘煜亮家庭、高税家庭、张培疆家庭、王珍秀家庭、唐远航家庭、周勇家庭;奔波在联防联控、复工复产一线的潘继明家庭、杨骁家庭;基层妇联干部谭莲家庭、王晶家庭;坚守在群防群治、志愿服务战线的村妇联执委、巾帼志愿者谭红燕家庭、肖代花家庭;志愿者王健涛家庭、杨世秀家庭、周生俊家庭。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司