“传奇巴渝”亮相云上中国自主品牌博览会抗击疫情 重庆各级人大代表冲锋在前重庆4所高校设立首批版权基地重庆文艺工作者以艺抗“疫”施工总承包单位代发制度降低农民工工资被截留和挪用风险“防疫常态 文明常在”
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
“传奇巴渝”亮相云上中国自主品牌博览会
抗击疫情 重庆各级人大代表冲锋在前
重庆4所高校设立首批版权基地
重庆文艺工作者以艺抗“疫”
施工总承包单位代发制度降低农民工工资被截留和挪用风险
“防疫常态 文明常在”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

“传奇巴渝”亮相云上中国自主品牌博览会

    云上中国自主品牌博览会 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 申晓佳)5月10日是第四个中国品牌日。重庆日报记者从市发展改革委获悉,为参加云上2020年中国自主品牌博览会,重庆云上展馆“传奇巴渝”已正式上线。市民可扫描二维码在线观展,了解我市参展的26家企业,并可在线留言、点赞,进行互动。

  云上中国品牌日活动由国家发展改革委会同七部委和上海市人民政府联合主办,活动主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”。活动利用互联网平台,采用全程在线形式,举办云上2020年中国自主品牌博览会。

  重庆的云上展馆主题为“传奇巴渝”,属于“绿色发展长江带”主题板块。共遴选26家品牌企业参展,其中既有绿色生态类企业,也有体现重庆文化底蕴的非遗和老字号企业,还有以大数据智能化为引领的创新型企业。

  云上展馆分为入口序厅区、展览区(巴山渝水篇、巴渝故事篇、智造重镇篇)、出口区(川渝互动)三大板块,全面展现重庆品牌建设助推长江经济带生态优先绿色发展的新面貌。参加企业均设有独立展示区域,通过图文、视频、VR链接等形式展示品牌形象。

  其中,巴山渝水篇重点展现重庆的山水美景和生态优先绿色发展建设成果;巴渝故事篇展示重庆用足用好人文宝贝,用巴渝之声讲好中国故事;“智造重镇”展厅重点展示重庆以大数据智能化创新为引领,促进制造业数字化、网络化、智能化发展的成果。

  值得一提的是,重庆云上展馆特别增加了川渝互动的入口,观展者点击热点即可进入四川云上展馆。四川云上展馆也同样为重庆云上展馆增设入口热点。市发改委相关负责人表示,此举旨在通过互动向观展者展示川渝唱好“双城记”、建好经济圈,推动成渝地区双城经济圈建设的决心。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司